Et puis j'ai une excuse de taille après un passage par La réunion ou j'ai découvert La Case à Pains Chez David Sausseau mon appareil photo n'a pas voulu rentrer...
Il était resté la bas, charmé par la douceur de vie Réunionnaise et de ses Ti'Punch....Et que je le comprends....
Et puis il s'est résolu à rentrer...
toutes les bonnes choses ont une fin....
Et je tenais à remercier David Natacha et l'équipe formidable de la case à Pains...
toutes les bonnes choses ont une fin....
Et je tenais à remercier David Natacha et l'équipe formidable de la case à Pains...
Et puis Noel commence à être dans les discussions de chacun:
Penser à ses futures bûches à ses dernières créations chocolatières et à tous ces pains spéciaux qui illumineront toutes nos tables de fêtes..
Alors pour qu'il n'y est pas de décalage entre mes photos et les fêtes qui se profilent j'ai décidé d’appeler ma dernière Recette:
La bûche Zumba
histoire de rester dans l'air du temps
Et de faire un clin d'oeil à mes amis des Iles...
Alors à votre Masterchef mes amis:
Bûche Glacée Zumba
Parfait
Orange/ananas
300g Jaunes Œufs
200g Eau
250g de sucre
500g de crème
fraîche
100g Oranges
Confites
100 g Ananas Confits
80g Alcool d’orange
Procédé
Mélanger L’appareil
à Bombe
Alcool et Fruits
Confits
Ajouter Crème
fouettée
Sorbet Orange
385g Sucre
12.82%
248g Glucose Atomisé 8.28%
12g Neutre 5
0.4%
31gr Poudre de lait 0% 1.04%
344g eau 11.45%
Pour de 2l Pulpe
Orange 66%
Succès
500gr
Sucre
1l
Blanc œuf
Tant
pour tant
750gr
Sucre
750gr
Poudre Amandes
Procédé
Monter les blancs
avec 500gr de sucre
Verser le tant pour
tant dessus
Etaler 2 plaques de
1.5kg de masse
Cuisson 200°pendant
20mm
Bonne Fabrication
Amitié Pâtissière
Le petit mot de la fin la découverte d'un glacier très....comment dire...Moderne!!
Bonne Fabrication
Amitié Pâtissière
Le petit mot de la fin la découverte d'un glacier très....comment dire...Moderne!!
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