jeudi 1 décembre 2011

Un petit air de Glacé

Ca y est la dernière ligne droite est amorcée et dans moins d'un mois les Bûches feront place aux galettes des rois...
Ah la la c 'est une vraie course contre la montre qui a commencée et cela tous les artisans le savent bien.

Pour cloturer mes Recettes Hivernales je finirai par une bûche Glacée...
Bûche Glacée Praliné/Framboise


Crème glacée Praliné
2l de lait entier
220g de crème fraîche
200g de Pralirex
500g de sucre
100gde poudre de lait à 0 %
80 g de dextrose
12g de stabilisateur

Ajouter les extraits secs entre 40° et 50°
En fin de turbinage ajouter des Amandes Caramélisées

Avec du Praliné 500g réduire à 350g de Sucre

          Sorbet Framboise
   450g Sucre
175g Glucose Atomisé
10g Neutrose
625g eau


2l Pulpe Framboise
1kg de Sirop

Meringue et Succès

Pas de Long discours:
Bonne Fête de Noel à tous 
 et Masteurisez à fond!!!!

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